GO

Herzlich Willkommen auf der Seite für pädagogisches Fachpersonal und Lehrer/innen

Wir bieten Ihnen auf dieser Seite einen Überblick über verschiedene Angebote, die Sie für Ihre Einrichtung nutzen können. Wir stehen Ihnen aber auch gern persönlich zur Seite für Ihre Fragen und Anregungen. Sie erreichen uns in allen drei Zweigstellen zu folgenden Zeiten:

Ausleihstelle Blankenfelde Ausleihestelle Mahlow Ausleihstelle Dahlewitz
Di   12 - 18 Uhr Di  12 - 18 Uhr * momentan geschlossen
Do  12 - 18 Uhr Do 12 - 18 Uhr *
Fr   10 - 14 Uhr
  * 10-12 Uhr kontaktlose Ausleihe

Tel.: 03379 / 371896 Tel.: 03379 / 700070 Tel.: 033708 / 30108
bibliothekblankenfelde@gmx.de bibliothek.mahlow@gmx.de bibliothedahlewitz@gmx.de

Unsere Neuerscheinungen für Sie

Fortbildungsangebot für pädagogisches Fachpersonal

Im Laufe des Jahres stellen wir dem interessierten pädagogischen Fachpersonal neue Trends in der Medienwelt vor. Dieses Seminar bietet nicht nur die Möglichkeit neue Medien kennenzulernen, sondern soll auch eine Plattform für den gemeinsamen Erfahrungs- und Ideenaustausch sein. Sie erhalten von uns einen Überblick über verschiedene Veranstaltungen und Nutzungsmöglichkeiten der Bibliothek für ihre Einrichtung.

Das Seminar ist kostenlos und eine Voranmeldung erforderlich (wenden Sie sich dafür bitte an die Gemeindebibliothek).